通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

第四期青马工程理论导师见面会暨学员任务布置会顺利开展

作者:张世林编辑:艾周梦发布时间:2019-01-11浏览次数:42

    武科大网讯(通讯员张世林)19日,第四期青马工程理论导师见面会暨学员任务布置会41401会议室举行。到会嘉宾有马克思主义学院党委书记马平均,校团委副书记刘晓云,马克思主义学院副院长李敏,校团委和马克思主义学院的领导、老师以及第四期青马工程全体学员。

    会议的开始由马平均致辞。他点出,要加强高校的党的建设,并从基础抓起,系统学习马列主义、毛泽东思想以及中国特色社会主义理论体系,深入理解习近平总书记系列重要讲话精神。同时他强调,青马工程的由来和意义便是基于以上思想的,因此青马工程对学校、每位学员的都具有重要意义。最后,他期望每位学员都能通过教育培训和实践锻炼,成为合格的中国特色社会主义事业建设者和接班人。

    刘晓云对青马本学期的工作做出总结和评价,赞扬了学员们在应城实践学习考察等活动中的优异表现。他对接下来的工作提出了期望与要求:学员们要继续提高自身的思想政治素质、实践和协调能力,圆满完成组织布置的各项任务。随后,李敏给学员布置寒假返乡调研任务,介绍理论导师并安排与其小组学员作小组讨论。

    第四期青马学员代表罗雪发言,她首先对校团委老师、领导们的支持和培养致谢,然后作出三点承诺:认真学习,刻苦钻研;遵守纪律,自我约束;紧跟导师,理论与实践结合?!耙黄谇嗦砣?,一生青马情?!甭扪┱庋故妥约憾郧嗦淼母惺?。

    会议结束后,各学员小组与其导师针对寒假调研任务进行讨论。


数字校报

 

最热文章