通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

【城建学院】召开2018年度考核、民主生活会

作者:城建学院编辑:陈孖川发布时间:2019-01-10浏览次数:97

    武科大网讯 1月9日下午,城市建设学院2018年度领导班子述责述廉考核会和民主生活会在教五楼51513会议室举行。校党委书记孔建益全程督导参加,校党委组织部部长幸福堂、校纪委办公室主任郭慧霞和校工会副主席王玲参加了述责述廉。

  

    述责述廉考核会由校党委组织部部长幸福堂主持。院长许成祥作学院领导班子述责述廉报告和个人述责述廉报告,报告了学院及个人一年来落实“两个责任”、“一岗双责”、开展党风廉政建设和履职尽责等方面的做法及成效;班子其他成员也分别就年度分管工作作了个人述责述廉报告。与会的40名教师代表认真听取报告并按要求填写测评票,进行了班子成员的民主测评。

    民主生活会由学院党委书记杨启梅主持。杨启梅介绍民主生活会前期准备情况,代表班子作对照检查并通报上一年度问题整改落实情况;学院班子成员在广泛征求意见和开展谈心谈话的基础上,深入查摆在思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题和不足,开展批评与自我批评。

  

    孔建益书记作了点评。他表示,城建学院领导班子民主生活会准备充分,查摆问题实事求是、开诚布公,思想认识深刻、整改方向明确;班子很好地开展了批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、推动工作的目的。

    孔建益书记指出,在过去的一年,学院领导班子团结务实、开拓进取,在专业认证、科研工作、学科建设、校庆筹备组织等方面成效显著。他希望,学院全体教职工在学院领导班子的带领下,提高政治站位,进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,贯彻落实全国教育大会精神,以立德树人为根本,巩固教学中心地位,加强人才队伍和科研平台建设,促进学院整体工作再上新台阶。(城建学院)

 

数字校报

 

最热文章