通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

【材冶学院】召开2018年度考核、民主生活会

作者:梅艳君编辑:陈孖川发布时间:2019-01-10浏览次数:85


    武科大网讯(通迅员梅艳君)1月9日,材料与冶金学院召开领导班子2018年度考核及民主生活会。校长倪红卫、学校办公室主任刘时新、人事处副处长杨彥及副处级纪检员纪委办公室主任毛晓丹等同志组成考核组,学院领导班子成员、系主任、教工党支部书记、教授代表、青年教师代表、民主党派代表参加会议。



    薛正良同志代表学院领导班子报告了学院履行管党治党主体责任、落实党建工作任务、落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的情况,顾华志同志作为院长及代表国家重点实验室作了述责述廉。然后两位院领导分别并作了个人述职。

    倪红卫校长充分肯定了学院和重点实验室在过去的一年中所取得的成绩,特别是材冶学院教职工在校庆、学校审核式评估、学院专业认证和资智回汉几项工作中同心协力,成绩突出。同时,倪校长也指出学院在本科生教学改革、高层次人材引进、国家重点项目方面不算冒尖。希望学院和重点实验室在今后的工作中能作出有标志性的成果,在新的一年里在重大成果上要有突破,继续做好带头作用。

    考核组成员和学院领导班子在6513召开民主生活会。

    院党委书记薛正良代表学院领导班子进行对照检查,重点从理论学习、工作作风、党风廉政建设等3个方面查找问题,并进行深刻剖析,从而明确提出了下一步努力方向和相应的整改措施。

    院领导班子成员紧紧围绕民主生活会要求,结合各自分管工作和岗位实际,结合自身学习和工作,认真的开展了自我剖析,实事求是进行了批评与自我批评,通过分析自身目前工作、生活、学习现状查找不足,提出相应的整改措施。

    薛书记对此民主生活会进行了表态发言,以这次民主生活会为契机,在新的一年里班子成员再接再厉,对目前存在的问题进行彻底整改,为下一年工作开好头、起好步,大力推进2018年学院各项工作稳步发展。

    倪红卫作总结发言,他表示此次民主生活会开得很成功,班子成员对照检查的很到位。学院的领导班子精诚团结,在过去的一年里,带领学院教职员工为学院、学校的发展付出了很多。希望领导班子针对此次民主生活会中提到问题积极落实整改,敢于担当作为、勇于直面困难和改革创新,推动学院各项工作稳步向前,争取2019年再创佳绩。



数字校报

 

最热文章