通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

【资环学院】举行研究生会骨干年终述职大会

作者:王正阳编辑:陈孖川发布时间:2019-01-09浏览次数:46

武科大网讯(通讯员王正阳)1月6日上午,我院第六届研究生会骨干年终述职大会在教五教5416会议室顺利举行。研究生辅导员施耀斌,研究生会主要骨干成员参加了本次会议?;嵋橛稍貉芯可嶂飨欧芍鞒?。

大会伊始,施耀斌老师首先总结了本学期内第六届研究生会所取得的工作成果,对研会骨干们的辛勤付出给予了肯定。同时他针对工作过程中出现的问题,从“如何改进研究生会工作方式和方法”、“如何搭建导师和学生间的沟通桥梁”以及“如何提高组织内部凝聚力”等话题出发,就下个学期的工作部署向与会人员提出了几点建议。

我院研究生会骨干成员就2018—2019学年第一学期各自岗位的履职情况进行述职,主要围绕本学期内所举办的活动、取得的成绩、存在的问题以及对未来的工作规划与展望进行了汇报。院研会主席张飞作总结,他表示作为研究生骨干,要善于总结经验教训,时刻不忘为广大研究生群体服务的宗旨,不断提高自身的综合素质,努力成为有责任、有担当的研究生骨干。最后,与会人员针对如何改进第二学期内研究生工作的方式方法等话题进行了深入交流。

此次述职大会的顺利召开使我院研会骨干对自身职责有了更加清晰的认识,为下个学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。


数字校报

 

最热文章