通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

“壹玖有你,研续华章”研究生新年晚会圆满举办

作者:程震 付欣怡编辑:鲁子溪发布时间:2019-01-01浏览次数:234

    武科大网讯(见习记者程震 付欣怡)12月27日晚,由研究生院、党委研工部、研究生会举办的主题为“壹玖有你,研续华章”的研究生新年晚会在千人礼堂如期举行。出席本次晚会的嘉宾有党委副书记孙国胜、党委宣传部常务副部长孔波、团委书记张廷、研究生院院长吕勇等。本次晚会由研究生廖浩然、张旖杨、戴周彤、刘婉欣主持。

    晚会分为“忆·百廿风华”、“颂·科大新梦”、“谱·研韵华章”三个篇章。由研究生会的同学们带来的舞蹈《燃烧我的卡路里》拉开了晚会的序幕,现场的气氛变得活跃起来。由大艺团的同学们带来的器乐合奏《核爆霍元甲》,将中国古典乐器与西洋乐器同时搬上舞台,柔和圆润的声音和充满重金属感的声音巧妙融合在一起。

    本次晚会有幸邀请到武汉大学的同学们为大家带来舞狮表演《祥狮献瑞迎元旦》,他们熟练地表演着一系列复杂的动作,引得阵阵喝彩声和掌声。由魔术协会的张伟杰同学带来的魔术表演让观众们看得目瞪口呆,张伟杰幽默地说了一句“我第一次看这个魔术的时候也惊讶地忘记了鼓掌”让观众们回过神来,纷纷为他精彩的表演鼓掌。

    医学院的同学们带来的情景剧《我的医学时代》和临床学院的同学们带来的合唱《因为初心》用不同的艺术形式将医学生的辛苦努力展现出来,让在座的观众们在感叹节目的用心编排的同时感动不已。国际学院的留学生和外国语学院的学生们一起表演的舞蹈《Happy new year!Bazinga!》让观众们欣赏到了精彩的舞蹈,更感受到留学生和中国学生的友谊。

    晚会在研究生会的同学们带来的诗歌朗诵《潮涌神州唱大风》中落下帷幕,2019新年晚会圆满结束。


数字校报

 

最热文章