通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:党委宣传部编辑:方斌发布时间:2018-12-29浏览次数:110

  

    武科大网讯(通讯员瞿孝平)12月29日,学校在青山校区3号会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。党委书记孔建益主持会议并讲话。党委副书记孙国胜传达省教育厅2019年全省学校寒假前后工作部署视频会议精神以及中共湖北省纪委《关于2019年元旦春节期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》(鄂纪发[2018]16号),党委组织部副部长潘丽莎传达《中国共产党支部工作条例(试行)》,党委统战部副部长余敏传达宗教工作有关文件精神。与会成员观看了教育片《铁血忠魂》。

 孔建益主持会议并讲话 

  孙国胜传达文件

    孔建益强调,一要提高认识,高度重视。2019年全省学校寒假前后工作部署视频会议精神是指导我校进一步贯彻落实全国教育大会和习近平总书记视察湖北重要讲话精神以及习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,认真履行全面从严治党、安全稳定职责的重要法宝,是学校安排部署寒假放假前、假期中和开学后三个节点的15项重点工作的重要指针。二要狠抓落实,扎实推进。要实现2019年寒假前后三个节点重点工作一个节点接一个节点,一个环节套一个环节,一项任务连一项任务,抓好责任任务落实落地落细,要抓具体抓细化抓督查,确保学校各项工作扎实推进和学校安全稳定和谐。三要加强领导,全面贯彻。党群部门和二级党组织要抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》和宗教工作相关文件精神学习贯彻工作。要加强组织领导,开展好专题学习活动;要组织宣传解读,抓好经常性教育;要坚持全面贯彻落实,开展多种形式学习活动。纪委监察处等有关部门要加大宣传学习,强化监督检查,严肃执纪问责,坚决纠正四风问题,确保全校元旦春节期间风清气正。

    参加会议的有全体校领导,分党委(党总支、直属党支部)书记,党群部门主要负责人。

 

 


数字校报

 

最热文章