通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

长江日报:湖大校董宣布捐1亿元建设湖北大学中运商学院

作者:黄琪编辑:新闻中心发布时间:2018-12-26浏览次数:77

   长江日报融媒体12月26日讯(记者黄琪)12月26日晚,中运富通集团董事长陈清宣布:将向湖北大学捐款1亿元,用于建设湖北大学中运商学院。

    陈清是当晚在湖北大学商学院年度表彰大会暨迎新年文艺晚会上宣布的上述消息,他说捐款决定获得了中运富通董事会的认可。

    捐款1亿元的消息一经宣布,现场沸腾了,掌声、欢呼声随即响起?!笆?个亿吗?”女性主持人现场问。

    1亿元捐款是湖北大学有史以来最大额度的捐款。这也是今年继许家印向武汉科技大学捐款1亿元=后,湖北省省属高校的又一笔巨额捐款。

    陈清是湖北大学商学院客座教授、湖北大学上海校友会名誉会长。他今年3月被聘为湖北大学校董,6月曾参加武汉市招商引资大会·民营企业专场。

    据悉,中运富通控股集团总部位于上海,产业包括公共服务、医药健康、园区运营、智能制造等。

    http://www.sohu.com/a/284746420_106321


数字校报

 

最热文章