通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

湖北省金属学会2018年冶金设备学术年会在我校召开

作者:饶纯洁 周永航编辑:陈孖川发布时间:2018-12-25浏览次数:217

    武科大网讯(记者饶纯洁 见习记者周永航)12月21日下午,由湖北省金属学会冶金设备专业委员会与我?;底远г褐靼斓暮笔〗鹗粞Щ?018年冶金设备学术年会在我校青山校区教一楼四楼会议室顺利召开。来自省内各地的冶金企业、设备制造厂家、科研院所的60余名专家和管理人员参与会议?;嵋橐樘馕爸悄茏氨赣肼躺圃臁?。

    校党委书记孔建益,宝钢股份武汉钢铁有限公司设备管理部部长王家森,湖北省金属学会冶金设备学术委员会主任委员李友荣,美国休斯敦大学智能材料与结构实验室主任、中组部千人计划专家、我校特聘教授宋钢兵,湖北省金属学会秘书长李铁林,中冶南方工程技术公司冷轧分公司副总经理况群意,我?;笛г旱澄榧窍男骰?,武汉金目检测工程技术有限公司董事长万炜,湖北中钢联冶金工程有限公司部长邱志平出席会议。宝钢股份武汉钢铁有限公司设备管理部主任殷红成支持会议。

    李友荣致开幕词,他代表湖北省金属学会冶金设备技术委员会对参会成员表示欢迎。他指出了当前的钢铁形势以及冶金行业面临的挑战与发展机遇,同时充分肯定了学会的工作,指出设备的重要性。而本次会议旨在总结交流湖北省冶金设备在制造等方向的新发展和应用。

    孔建益致欢迎辞后简要分析了目前设备制造上存在的不足,指出了设备对于冶金行业的重要性。他认为,冶金设备关乎冶金制造的生产和发展,大家应积极商讨升级改造,促进发展。

    王家森、李铁林分别在大会上致辞,针对当下的冶金行业表述了观点?;嵋榻辛?项学术报告,来自冶金学术和行业领域的7位代表对目前冶金设备和技术作了详细讲解。殷红成在闭幕式上为大会作总结。


数字校报

 

最热文章