通天论坛精准资料 www.hmtjt.com

满墙便利贴祝福为考研加油

作者:饶纯洁 赵驰 孙鸿宇编辑:鲁子溪发布时间:2018-12-21浏览次数:95

    武科大网讯(记者饶纯洁 见习记者赵驰 摄影孙鸿宇)“2018战考研”“Fighting”,走进黄家湖校区图书馆,满墙五颜六色的便利贴铺满了整块宣传板,特意为考研助力准备的“祝福墙”格外吸睛。

    自12月19日,校团委和图书馆推出祝福墙,活动就得到了在校学生的强烈响应,学生们纷纷参与到活动中来。每天,从早到晚,都有学生围在祝福墙前,不考研的学生写祝福,考研的学生看祝福,学生对于活动的兴趣持高不下。截止12月21日晚7点,祝福墙上已经贴上了410余条便利贴祝福。

    便利贴和笔都放置在祝福墙下,以便大家写上自己的一份祝福。到图书馆学习的学生们都不由自主地要去祝福墙前仔细看看,大多数学生都拿起地上的纸笔,添上一个独特的祝福,献上自己对考研的一份心意?!耙桓鋈擞辛烁叻傻某宥?,就不会甘心在地上爬,你们去最棒的?!薄凹热谎≡窳嗽斗?,便只顾风雨兼程??佳械牡缆芬残砉碌?,但不会孤独。加油!”“希望大家都是苹果,都能过过过?!?/p>

    献上了祝福的大二学生胡雨欣说:“看到学长学姐们为了备战考研起早贪黑,他们很辛苦。但是我们也不能帮上什么忙,就用一份心意来祝福他们取得好成绩?!?/p>

    今年考研的大四学生张高建看过祝福墙后表示,学弟学妹们的举措让他很感动,一个人准备考研很累很辛苦,看到有这么多人在背后给考研的学生加油,感觉有了更大的力量。


数字校报

 

最热文章